掲示板
記事検索
|
2014年02月12日 10:00:44 No.8037 DAMIER |投稿者 : pdpekw995 |
|
|
ライトエイドの第二四半期の結果電話会議へようこそ。 (注意事項)今、私は儀式の援助のためにダグ·ドンリー、チーフ会計責任者に電話を裏返ししたいと思います。 。私と一緒に呼び出しでメアリーサモンズたちの会長兼CEO、ジョンStandley新社長兼最高執行責任者、フランクVitrano私たちの新しい最高総務責任者および最高財務責任者である。 今日の呼び出しでメアリーが私達の第二四半期の結果の概要を与えると私は主要な財務ハイライトについて説明し、我々は開始questions.Beforeし、我々はかかりますが、私は今日の電話会議では、特定の将来に関する記述が含まれていますが念の為申し上げます。 これらの将来見通しに関する記述は、実際の結果が異なる可能性が一定のリスクや不確実性のコンテキストで作られています。 また、我々は、非GAAP財務指標を使用することになります。 リスク、不確実性および関連GAAP指標への調整とともに、非GAAP財務指標の定義は、プレスリリースで説明されています。 私も念頭に置いて、のはstarted.Todayの呼び出しは、我々はまた、今朝発表した新しい管理の予定を考慮して、当社は通常のフォーマットとは多少異なります取得させ、これらの前置きdetail.With詳細については、当社のSECへの提出書類を参照するようになることをお勧めしますでしょう。 私はジョンとフランクは今日のコールにご参加することができましたし、私はほんの数moments.Firstにそれらについての詳細をお話します、私は私達の第二四半期の業績の概要を与えることを嬉しく思います。 ご覧のように、それは挑戦的な四半期と厳しい事業環境でしたが、これらの課題にもかかわらず、我々は我々の取り組みと私たちの取得店舗での売上高は明らかに好転の先頭の多くの結果が表示され続けています。 私たちは、ほとんど私たちの背後にある主要市場との統合および変換活動における当社の拡大し存在を含むブルックスEckerd取得の利点に自信を持って残っている。 我々は現在よりわずか数日かかります、最後の25マイナー改造に最後の仕上げを入れている。 私はいくつかの市場ではかつてのブルックスEckerd店を訪問から戻って来て、その結果、より満足していませんでした。 店は清潔で居心地たとDCORのアップグレードはとてもよく似合う。 しかし、最も重要なことは、私たちの薬局およびフロントエンド·アソシエイツは、自分の将来見通しについて興奮していた。 私達の後ろの統合により、我々は今有益sales.Weの成長に私たちのエネルギーのすべてを集中することができ、今年の第一四半期からの固体改善をマーキング操作か?% |
|